妊娠・出産 妊娠糖尿病で産後も時々血糖値測ってたよ!って方いらっしゃいますか?妊… 妊娠糖尿病で産後も 時々血糖値測ってたよ! って方いらっしゃいますか? 妊娠中は食事2時間後120以下が 基準値だったと思うのですが 産後の2時間後の基準値は 120ですか?140でしょうか?💦 産後も週1くらいで測ってみてね って出産前最後の受診時言われてたのですが 基準値がどうなるのか聞きそびれてしまいました😢 ご存知のかたいらっしゃったら 教えていただきたいです😣💦 カテゴリー違いでしたらすみません🙇♂️ 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 産後 妊娠中 出産前 うなる 血糖値 みてね かるん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント