お出かけ 大宮にあるタイトFステーションのキッズ広場は広いですか? 大宮にあるタイトFステーションの キッズ広場は広いですか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り キッズ ちゃるめら(7歳, 8歳) コメント 島ぶぅ(๑•🐽•๑) 甥っ子(1歳)を2回連れて行きましたが平日は人もあまり居なくて貸切り状態でした! 大きめのお子さん(5歳くらいかな?)も走り回れるくらいのスペースはありますよ♪個人的には楽しめました✨ 11月26日 ちゃるめら ありがとうございます😊!HPでみると狭く見えたので広いなら良かったです✨ 11月26日 島ぶぅ(๑•🐽•๑) 他の所へ行ったことが無いので比較は出来ませんが大人の私も一緒に登ったり降りたりしましたよ😆🙌 帰りにはUFOキャッチャー無料券も貰えました笑。 11月26日
ちゃるめら
ありがとうございます😊!HPでみると狭く見えたので広いなら良かったです✨
島ぶぅ(๑•🐽•๑)
他の所へ行ったことが無いので比較は出来ませんが大人の私も一緒に登ったり降りたりしましたよ😆🙌
帰りにはUFOキャッチャー無料券も貰えました笑。