コメント

退会ユーザー
菊地通ってます!断りなしで旦那も一緒に診察室入れますよ、エコーの画面は妊婦側に見やすい様になっているので旦那が身を乗り出して一緒に画面を見るって感じです👌🏻😂
退会ユーザー
菊地通ってます!断りなしで旦那も一緒に診察室入れますよ、エコーの画面は妊婦側に見やすい様になっているので旦那が身を乗り出して一緒に画面を見るって感じです👌🏻😂
「腹部エコー」に関する質問
妊婦健診で、腹部エコーで赤ちゃんの様子をみてもらうのですが、別料金で1500円ほどとられました。 これってどこの病院も普通でしょうか? 1人目の時の産院では、そんな事なかったような気がして😂
心気症あります💦 ここ2ヶ月くらい病気不安が酷くて、1ヶ月半前くらいから食欲不振と下痢で体重が2kgから2.5kgくらいは痩せました(元の体重をあんまりよくわかってないのでおおよそです) 怖くなり無理に食べるようにして…
臨月になったのですがうちの病院では内診がありません。 赤ちゃんが下がっているかも分からないし、子宮口の開きもわからず、腹部エコーのみです。 もう37週なんですが内診はしないんですか?と聞いたところ、とくに出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゃな
なるほど🤔
なんだかエコー見れるねーって言ってもリアクション超薄いんでどーしたいんだろうこいつとか思ってるんですけど😂
2人目にして初めてついてくるんでまぁ見たいんだろうなと思いまして笑
エコーのモニターの位置がそんなかんぢですもんね笑