コメント
あぷりこっとん
私もでしたよー!
めっちゃ痛い!陣痛来た!と思って病院行ったら進んでないからと帰されて…それを2回繰り返しました(T^T)
帰った隙に痛みに耐えながら半身浴して階段上り下りして……
タオルを引きちぎるくらい痛いのにー!!ってひたすら訴えて3度目の正直でやっとなんとか入院させてもらえたという……
終わりは必ず来ます!!
早く出てきてくれるのお祈りしてます♡
ひさきち
私もそうでした!
結局痛みは出産までほぼ変わらずf^_^;
しかし嘔吐と下痢(汚くてすみません)があったので、病院に電話してその旨を伝えるとすぐ来てくださいと言われました。
出産は脳が「排泄」と認識するらしく、人によっては嘔吐やお腹を下すことがあるらしいということをネットで読んでてよかった〜と思いました。笑
-
よしゆい
そうなんですね!??
確かに嘔吐というか吐き気みたいなのはあるんです。勝手に赤ちゃんが胃を圧迫しているのだと思ってました。。
この痛みは出産まで続くのですね。。周りの先輩ママさんは前駆陣痛があったのか?すら忘れているらしく相談出来る人がいなかったので助かりました。ありがとうございました!- 1月18日
よしゆい
ありがとうございます!
同じだと思うと心強いです(^_^;)
私は今となっては本陣痛が分からないのでは?なんて不安すらあります。。。
ちなみに3回目はそれまでと全く違うんですか??
私は2日前におしるしきてからずっと続いてます&腹痛&腰痛なんです。
肋骨辺りの痛みはかなり激痛で、でも先生は胎盤はくっついているから大丈夫って。
そうですよね〜。終わりは来るんですよね。。。
あぷりこっとん
3回目の時は、、
よしゆいさんと同じように2日前からずーっと続いてて疲れがピークで一瞬寝たんですね。
起きたあと、痛みのレベルが違う!!っていう感じで更に痛くなりました(T_T)
痛みのレベルが違う痛み(ややこしいですね汗)から22時間後に産まれました……。
終わりは来ますが本当に今がつらいですよね(T_T)
この先体力勝負なので痛くない隙にアイスなりチョコなり好きなもの食べて体力温存してください!!
よしゆい
そうだったんですね〜
痛みのレベルが違うなら分かるかもしれませんね(^_^;)
そうですね〜さっぱりとアイスを食べたいと思います☆
私も頑張りますっっ!