退会ユーザー
私なら連れて行きますね。熱だけが基準でなく、夜中に突然悪くなったりしても、心配なので、早めに
(*´︶`*)♡
鼻水と咳は結構長引きます😭
鼻すすりで中耳炎にもなったりするので
熱もないならば、
耳鼻科をおすすめします!
鼻しっかり啜ってもらって
耳も確認してもらって
薬もらって早めに治してあげましょう😭
AME♡
私なら連れてきます!
病院で鼻水吸引してくれるのでお子さんが楽になると思いますよ\(^^)/
べるりん
うちの子も今鼻水のみです🙌💦
でも今日の朝病院予約取りました〜!
なんだか見てて苦しそうで😭
私は割と鼻水だけとかでも病院連れて行ってます!
悪化すると可哀想だし、お薬で少しは楽になるならいいかなーと。
親御さんによっては、他の病気もらうから鼻水だけなら病院いかないって方もいらっしゃるので、そこは親の判断かな?と思います💓
moon
3日4日続いていたら私は連れていきます!
私が小さい頃滲出性中耳炎していて、鼻や咳が出ていると耳が痛くなるので
子どももそうなってしまったら嫌なので💦
あおママ
つい先週まで2週間ほど息子が風邪ひいてました!
鼻がフガフガ言ってたのと、咳で2日間様子見ました。
夜や日中も鼻が詰まって寝づらい様子だったので3日目ですぐに連れて行きました!
その2日間は西松屋で買った鼻水を吸うやつを使ってましたが、それでも辛そうだったので…。
早く受診して薬をもらって飲み続け、その分子供にしては早く治ってくれたので良かったですよ!
病院へ連れて行くタイミングわからないですよね😭
私も初産なのでわからなかったのですが、何かしらあった時は2日間みてダメだったら次の日に連れて行くと決めています!
のん
うちの子も最近熱がなくて鼻水&鼻詰まりが酷くて病院に連れて行きました😭
ぐったりしてる様子じゃなかったから
大丈夫って言われて念のために鼻づまりの薬貰いました💊
コメント