コメント
みー
不安ですよね。
私は39週4日で妊娠高血圧症になり予定日にバルーンと誘発剤で出産しました。
私も怖かったですし、前日は病室で眠れぬ夜を過ごしましたが、バルーンと誘発剤を入れてからもじわじわと痛みが始まりました。思ったより急ではなかったですし、初めは不規則だったので、自然でもこんな感じかなと思いました。
人によるとは思いますが…。
無事に出産されることをお祈りしています🍀
K
私も同じでした🙋♀️
ジンクス毎日のように
ためしたけど張りもせず結局
42wになるまえに
バルーンと促進剤して
生まれました!
わたしも超絶びびりなので
とても不安でしたが、
なんとかなりました😂
誘発するまえに陣痛くると
良いですね💕
-
kumi
コメントありがとうございますm(_ _)m
やっぱりジンクスはあまり意味ないですかね😰
バルーンってよく聞くんですけど痛いですか😵?
自然に陣痛きてくれるのを願ってます(*_*)- 11月26日
-
K
バルーン入れるとき痛い
ってきいてたのでびびって
ましたが、入れるときは
痛くなかったです💓
ただ、子宮口がだんだん
ひらいてくるのでそのあと
じわじわ腰がいたくなりました😂
応援してます📣- 11月26日
mnm
kumiさんのお腹の中居心地いいんですね😊
私は微弱陣痛からなかなか進まず入院から34時間くらい経ってから促進剤入れました。
私も促進剤って急に痛くなったりで嫌なイメージしかなかったので、出来ればこのまま自然にって言ってたのですが、赤ちゃんの心拍弱まってるし、羊水濁ってきてるからって言われて赤ちゃんのためにも使いました。
でも、ずっと陣痛あったし最後は早く出したいって感じもしました😅
ずっと陣痛続いてるよりは促進剤でパパッと出した方が楽かもしれません😂
しらこ♡
上の子を促進剤使って41w6dで出産しました!!笑
自分の場合は赤ちゃんが小さかったので入院も41wギリギリでした( ºΔº ;)
促進剤も錠剤と点滴合わせて5日も使いましたよ(-.-;)
きっとkumiさんのお腹の中の居心地が良くて出てこないのかもですね
(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
kumi
コメントありがとうございますm(_ _)m
怖いですよね…
今でも考えてしまって熟睡できません( .. )
痛みは徐々にくるんですね💦
促進剤を使う方が痛みが強いとかよく聞くので不安で😩
ありがとうございますm(_ _)m
みー
初産だったので自然の陣痛と比べることはできないですが、促進剤だったから痛かったとは思わなかったです💦
バルーンを入れた後に少しずつ痛みが出てきました。自然の陣痛ってこんな感じかなって思いました!
ジンクスとは言いますが、できることを試して気を紛らわして気持ちを楽に過ごせるといいですね✨