子育て・グッズ 双子をベッドに寝かせたまま防水マットを外そうとゴムを外したら、4ヶ… 双子をベッドに寝かせたまま防水マットを外そうとゴムを外したら、4ヶ月になったばかりの子にパチンとなったかもしれない… 当たったかそうでないかははっきり見れてないけど、多分当たってないはず。 でも当たってたら大丈夫かな?って心配になってます。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 双子 夫 ベッド マーちゃん コメント ガングロたまごちゃん 当たったら泣くと思いますよ?🤔 11月26日 マーちゃん 泣かなくてこっち見てたので当たってないですよね笑 私も寝起きで寝起きで旦那の朝の支度の手伝いとかしつつやってたので… 今度からベッドから下ろしてからしようと反省してます。 11月26日 ガングロたまごちゃん 大丈夫だと思います^^* 朝はバダバタしますし 眠たいですしね💭 11月26日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
泣かなくてこっち見てたので当たってないですよね笑
私も寝起きで寝起きで旦那の朝の支度の手伝いとかしつつやってたので…
今度からベッドから下ろしてからしようと反省してます。
ガングロたまごちゃん
大丈夫だと思います^^*
朝はバダバタしますし
眠たいですしね💭