※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃんママ
お出かけ

今日初めてららぽーと名古屋みなとに行きます!ランチはどこでするのがオ…

今日初めてららぽーと名古屋みなとに行きます!ランチはどこでするのがオススメでしょう?息子も離乳食食べます🍽

コメント

何が食べたいかによると思いますよ!
息子さんがおとなしくしてないかも、と思うならフードコートのほうが安心だと思います!

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

返信ありがとうございます!
    息子は騒がしい方ではないと思いますが、眠かったりするとぐずるのでフードコートの方が安心かもしれませんねー🤔行ってみて考えます☺️

• 11月26日
ぺぺ◡̈⋆

3階のエイトパークカフェオススメです♡ビュッフェスタイルのお店です!!6席くらいですが、テントの席が可愛かったです♡おもちゃも置いてあるので子供は喜びます( ¨̮ )

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

返信ありがとうございます!
    そこ、気になってました!予約とか必要ですかねー?

• 11月26日
  • ぺぺ◡̈⋆

ぺぺ◡̈⋆

もぅ行きましたよね💦
    予約できないのでテント希望ならお店の前で並びます!!

• 11月26日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

エイトパークカフェ行ってきました!
    テント席は並んでいたので諦めたんですが、テーブル席でも充分楽しめました\(^o^)/またららぽ行く時はエイトパーク行きたいと思います!

• 11月27日