ベルナデット
産後となると大丈夫の可能性は高いですが、場所によっては赤ちゃんを連れていけないところがあるかと思います。授乳してる方だとうつ伏せがきつかったりもするので、そこの点も伝えておきたいところです。
なので、電話で産後間もないと言うこと、赤ちゃんを連れていくなら寝かせておけるスペースがあるか、と言うことを聞いておいた方がスムーズだと思いますよ!
ベルナデット
産後となると大丈夫の可能性は高いですが、場所によっては赤ちゃんを連れていけないところがあるかと思います。授乳してる方だとうつ伏せがきつかったりもするので、そこの点も伝えておきたいところです。
なので、電話で産後間もないと言うこと、赤ちゃんを連れていくなら寝かせておけるスペースがあるか、と言うことを聞いておいた方がスムーズだと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子ですが、日曜日から高熱(40℃越え)が続いていて、今朝やっと37.4まで下がりました。 病院では採血をし、ウイルスに過剰に反応して高熱が出たのと、左耳が中耳炎になってるとのことでした。 病院からは熱…
新潟市の方教えてください🙇♀️ 7月に出産をしてただいま産休中です! 上の子が学童に通ってますが、育休中は通えないと言われました。(3ヶ月くらい前に聞いた) ひまわりクラブの入会基準をみてみると、母親の妊娠、出産…
元々運転苦手なペーパードライバーから 普通に運転できるようになった方アドバイスください🥹 助手席に大人が乗ってれば 子ども乗せてても、アドバイス等をもらわなくても 普通に運転できます。 ですが私1人だったり私と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント