※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいたんママ
その他の疑問

あー本当に自分バカすぎる😭😭😭週末に用があって家族でデパート行って、な…

あー本当に自分バカすぎる😭😭😭
週末に用があって家族でデパート行って、なんか流れで旦那が急にヴィトンの財布買ってくれたんだけど、昨日コンビニに財布手に持って入ってトイレに置き忘れ、誰かに持って行かれてしまった😭😭😭
中の現金やカードやらも困るけど、買ってもらったばっかりの財布ショックやら申し訳ないやらで🥲20万もしたのに、、もう買えない🥲
どうしたら今後財布なくさないでしょうかね😣

コメント

はじめてのママリ🔰

今まで財布や何かおき忘れた事あります?
初めてなら中々無い事だし気をつけていれば無くす事もないと思いますが、手持ちせず鞄に入れるようにしたら気付けるのかもって思いました。

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

財布をなくしたのは初めてでだいぶショックです。現金抜いてくれていいから財布戻って来てほしいですが😢
    ショルダー付の財布検討中です💦

• 1時間前
ぴょっこ

ひぇ〜〜〜っ!それはショックですね。防犯カメラで次にトイレに入った人はキレイに映っています。警察に届けられないですか?(私がセブンイレブンアプリを出したのにスキャンされていなかったので申し出たら、店長さんが一部始終をカメラでチェック→後付けしてくれたのですが、カメラ画像がかなり鮮明でした。)
今回の失敗で今後は忘れないと思いますよ。元気出して下さい!

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

ショックでした😢
    警察に届け出て、防犯カメラの確認をお願いしていますが、置き忘れたのは朝で気づいたのが夕方で、時間が長いし、警察の方は自分が犯人だったら隠して持ち去るから写っているかはわからないと言われました💦そりゃそうですよね😣
    カメラが鮮明だという情報は嬉しいです!!何がわかるといいですが💦

• 55分前
たこさん

財布だけを持って歩くのを絶対やめること、鞄はショルダーにすること、支払いをスマホ決済にするなどで財布を使わずに済むようにすれば財布だけを手に持つことはなくなるかなと思います🧐

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

そうですね、財布単体で持つのやりがちでしたが今後やめます😢
    たしかに支払いはなるべくスマホにして財布出さないようにするとリスク減りますね。そうします!!

• 54分前