キスや性行為が苦手で、旦那とのコミュニケーションに困っています。どうすればいいかわからず悩んでいます。
キスが苦手です。
旦那にディープキスされたとき、大量に唾液が入ってきて、しかもタバコの後で、旦那には申し訳ないけど、ディープキスも苦手。
よくわかんない。
舌を絡めるって何?
下ネタだけど、クンニとフェラも苦手、私くち小さいし、噛みそうでオエってなる。
まだ旦那とお付き合いしてるとき、「やって!」ってせがまれて2〜3回してみたけど、くちの中に入れる物じゃない!って思ってるから、毎回オエって言ってしまってた。
やり方とかよくわからんすぎてネットで調べたけど、それでも謎。
AV女優さんがやってるの見てただただ呆然とすげえ。としか思わない。
クンニとかそんなとこに顔持って来ないで!って思う。
最初されたときが痛かったから、毎回それ苦手!って伝えたけど、勘違いか、旦那が続けるから、チーンってなった。😔
初めてのことばっかで旦那が何をしたいかがわからなくて、ネットで調べては動画を見てたけど、「気持ちいい」の感覚がわからない。
痛いこと?
くすぐったいこと?
何が気持ちいいって表現になるとかがわからないです。
- モチ(7歳)

みあちゃんママ
私もそうでしたよ!20になって初めての行為でした!それまで男の人とそういうのありませんでしたから(´^ω^`)
リア友にフェラは経験って言われて必死こいてやってましたけど未だに分かりません笑焦らなくていいです!笑
やれる時にやりましょ!私も小さいので笑少しずつでいいです!モチさんが答えれる範囲で大丈夫ですからね!

あき
わかるわぁー。その気持ち。。。
本当に嫌ですよね(´;ω;`)
いくら風呂上がりでも、清潔にしてても、体が。。。ってなります。
そして、デープキス本当に無理です。
何なんでしょうね。あの行為ʬʬ
体重ねるだけならまだしも。
男って、下をどうしても口に入れたがるのは、AVの見すぎが原因なのか!って思います。

🍁
私も旦那と付き合う前までの人は全員そうでした😅
旦那と付き合って気持ちいいって感覚が分かったんも1年経って愛情ってゆーものが分かってからだんだんって感じでしたし、、。
フェラは私は嫌な時は絶対しないですねー、それで向こうが機嫌悪くなっても知らんぷりしてます。
だって私もクンニしてくれってせがんでる訳じゃないんで😂
旦那と子供が出来て結婚する前にホンマにすきになってからですかね、だんだん分かってきたの。ホンマにちょっとずつでしたけど😂
仲が良かった日、何か二人で乗り越えて愛情を確かめあった後とかは、気持ちいいです。
身体で感じる方は上手く言えないですけど、心の面でも大きく変わってくると思います!
コメント