雑談・つぶやき 今日体調不良で救急車で運ばれCTを撮り何も異常がないと言うことで帰さ… くだらない質問ですみません… 今日体調不良で救急車で運ばれCTを撮り何も異常がないと言うことで帰されました。 一応病院に行ったし子供と隣で寝るので気持ち的にお風呂に入りたいと思ったんですがまだ体調がよくならないので悩んでます… みなさんならお風呂に入らず寝ちゃいますか…? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 病院 お風呂 車 体調不良 めい(8歳, 9歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 CTを撮るまで体調が良くなかったんですよね😰 そんな時は入りません😭 11月26日 めい CTを撮り病院から帰ってからも体調悪くて…病院には部屋着で行ったのでそのまま布団に横になってしまいました… あまりよくないですよね…😞 11月26日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうだったんですね💦 お体、お大事になさって下さい😔 11月26日 めい ありがとうございます😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
CTを撮り病院から帰ってからも体調悪くて…病院には部屋着で行ったのでそのまま布団に横になってしまいました…
あまりよくないですよね…😞
真鯛のカルパッチョ🐟
そうだったんですね💦
お体、お大事になさって下さい😔
めい
ありがとうございます😭