退会ユーザー
うんちしたい感じわかります😂
産むときそんな感じの痛みでしたね😆
私も一人目の時に、これは食べすぎ?下痢?みたいな痛みで我慢できるっちゃー出来る痛さだったのでのんきに寝てたら病院行くのが遅くなり、病院ついてすぐ産まれた記憶があります😅
痛みに強いねぇと言われたので、あれは陣痛だったのかと後でわかった感じです😅
退会ユーザー
うんちしたい感じわかります😂
産むときそんな感じの痛みでしたね😆
私も一人目の時に、これは食べすぎ?下痢?みたいな痛みで我慢できるっちゃー出来る痛さだったのでのんきに寝てたら病院行くのが遅くなり、病院ついてすぐ産まれた記憶があります😅
痛みに強いねぇと言われたので、あれは陣痛だったのかと後でわかった感じです😅
「経産婦」に関する質問
切迫早産経産婦、子宮口1cm開いていたらいつ陣痛きてもおかしくないですか? 1人目は後期から切迫早産で、36w辺りで1cm開いていて37wの診察で3cmで翌日4時間で出産。 2人目は23週くらいからずっと切迫早産で34w5dの診察で…
2人目妊娠中です。 自然分娩経験者の方教えてください。 1人目の時は無痛分娩(というよりか和痛分娩)にして、 初産婦にしては8時間ほどの安産でした👶 2人目も無痛にする気満々だったのですが、 経産婦だと進みがかなり…
現在39w5dで2人目妊娠中です。 計画無痛分娩で出産予定で先週38w5dで入院し、出産予定でした。 当日の医師の診断次第(内診等)では、後ろに入院の日程倒れるかもお話は事前にありましたが、経産婦ということもあり入院が確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント