みなみ
我が家も同じです😅
パン派なので、毎朝パンと牛乳とチーズ…
本当に手抜きで罪悪感でいっぱいです😣
主人には幼稚園に行くようになったらちゃんと作ってあげてと言われるし、母には野菜とフルーツが足りないと言われるし…

かがみ
私も朝食は大切!と思ってバランスの取れたものを頑張って出していましたが全然食べてくれず…。
よく観察してみると好きなものを出しても朝は残すので、朝からしっかり食べるタイプではないようです。
最近はトーストやパンケーキにヨーグルト、かっぱ巻き二本というような簡単なものしか出してません。
昼夜で野菜を食べてもらうようにしてます😅

マカデミアナッツ
うちの娘もパン派です(^^)
ロールパンとヨーグルト、チーズ、ゆで卵、ブロッコリーとかです!
娘は朝はあまり食欲無さそうです😪

かな
食パン、ココア。
たまにコーンスープを付けてます

ハルノヒ
スープ、サラダがない時は、サンドイッチにしちゃいます😊調熟ロールをナイフ入れて開いて、ハム・チーズ・野菜(きゅうりとかレタスとかキャベツ千切りとか)をはさんで食べるのがお気に入りみたいです✨
あと、ヨーグルトにバナナとかりんご入れて一緒に食べてもらいます👍

れのか
うちはご飯派ですがパンの時はピザ、タマゴサンド、ツナサンド、バターイチゴはよく食べてくれます~
あとフルーツ、ヨーグルト、茹で玉子、スープです。

みかんゼリー
うちもパンとヨーグルトです😓
コーンスープやウインナーをつける日もあります(*˘︶˘*)
今日は簡単にピザ風トーストを作りました 笑
昼と夜にちゃんと野菜食べさればいいかなって思ってます☺️
コメント