雑談・つぶやき お酒を1杯でも飲むと絶対に蕁麻疹のようなものが出ます。アレルギーなの… お酒を1杯でも飲むと絶対に蕁麻疹のようなものが出ます。 アレルギーなのかなんなのか... 痒い所とそうでも無いところと場所に寄りますが ストレス発散に晩酌が癖になってるので 禁酒ってなったらきついなーと(´•ω•̥`) 同じような症状のかた!いますか! 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 症状 ストレス発散 お酒 蕁麻疹 みさき(5歳7ヶ月, 7歳) コメント piko アルコールが体に合わないんだと思います… 11月26日 みさき すいません写真載せたかったんですけどやり方がわからず... 11月26日 ゆーまま なんかアルコールアレルギーってあるらしいですよ💦 注射する前の消毒とかはどうなんですか?(´•௰• ` ) 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
すいません写真載せたかったんですけどやり方がわからず...