コメント
ぽす
3ヶ月ごろハゲてました✨
5ヶ月過ぎたくらいからまた髪の毛増えました。
ただ、ハゲで可愛いのは今だけ!なので私なら記念の写真はずらさないですヽ(´▽`)/
ななん
うちの娘も3ヶ月頃から抜け出して5ヶ月頃が最高にはげてました。それからは徐々に増えていって、一歳ごろには薄毛だけども地肌は見えなくなったかな?という感じでした。
薄いの可愛いですよ、今写真を見返してもはげすぎてて笑っちゃいますが…もう可愛くて仕方ないです。
是非、良い写真を撮ってあげてください☺
-
(*´-`)
ゆっくり抜けていったのですね!!かわいいです😆😊
薄毛の時期が逆に貴重と知れたのでずらさず撮ってもらおうと思えました🙊ありがとうございます✨!- 11月26日
はじめてのママリ🔰
うちはお宮参りの頃、禿げまくって家族からは斉藤さんとか言われてましたが、時期ズラさずに撮ってますよ💓
その頃は髪の毛もっとあると良かったなぁとか思ってましたが、今見返してみるとおハゲちゃん姿もとっても可愛くて懐かしくて、写真に残しておいて大正解でした😃✨
この時期はこんな髪だったんだなーっていい思い出になると思いますよ✨
1ヶ月が斉藤さん状態、2ヶ月で坊主くらい、3ヶ月で赤ちゃんらしい薄毛
って感じでした!
-
(*´-`)
かわいいです☺️💕成長すると薄毛の時期が懐かしく思えるのですね✨
マイナスの気持ちからプラスに考えられる様になりました👶🏻
ずらさずに撮ってこようと思います!
ありがとうございました😊- 11月26日
おしゅし
うちはその頃落ち武者ヘアーだったのですが正面から撮ったら意外と分からなかったです😂笑
そのうち今しかないヘアースタイルで可愛いかったなと思えてきますよ😳
因みに今はだいぶ生えそろってきました!
-
(*´-`)
落ち武者😂かわいいですねー😂!
たしかにそうですね!!髪の毛生え揃うまでに2ヶ月くらいかかるんですね…ずらさずに薄毛で記念写真おさめることにします😗笑- 11月26日
(*´-`)
5ヶ月頃生え揃うんですね😆!たしかに…ハゲ期今しかなくて逆に貴重ですね✨薄毛ちゃんをプラスに考えることができました!ありがとうございます😊