コメント
退会ユーザー
何故送っているのですか?😳
まこ
写真付きの家族の写真ってどのタイミング、何の目的で送るんですか😳?
-
鎌倉の大仏
年賀状の準備でした!すみません!
- 11月25日
-
退会ユーザー
なるほど。
悩みどころですが私なら逆に気を使って他の人たちと別に年賀状を用意される方が悲しいです。- 11月25日
-
鎌倉の大仏
私も同じタイプです!!
- 11月25日
-
まこ
年賀状なら毎年家族写真なのに今年だけ違ったら、気使われたかなーと逆に私なら思っちゃうので例年通りが良いかと思います😂
かなり病んでいそうな感じなら、他の人と違うのが来たとバレない関係なら無難にイラストの年賀状とかでも良いかと思います🙂🙂- 11月25日
退会ユーザー
写真をなぜ送るんですか?
-
鎌倉の大仏
年賀状の準備でした!すみません!
- 11月25日
まみー
わざわざ送らなくてもいいと思います。妊活中の人じゃなくても、よその家族写真送られて本気で嬉しい人はいないと私は考えています😅
-
鎌倉の大仏
そうなんですね!!写真付きの年賀状って珍しいんでしょうか?
- 11月25日
-
まみー
年賀状なんですね。わざわざ写真を送っているのかと思いました。
年賀状ならいいと思いますが…- 11月25日
-
鎌倉の大仏
こちらこそすみません!
- 11月25日
ぴーさん
年賀状ですかね😳?? その方には、可愛いイラストのハガキで良いんじゃないでしょうか😁
-
鎌倉の大仏
気を使われたことにショックとか、ないですかね💦😣
- 11月25日
ちゃん
写真付きの家族の写真、、、?
向こうから送ってなど言われない限り、送らなくて良いと思います💦
-
ちゃん
↑年賀状の話ですね!失礼しました。
- 11月25日
-
鎌倉の大仏
こちらこそすみません
- 11月25日
AOYUMI
妊活しているから…嫌だとか思う人と思わない人と色々いるの思いますよ。
私は妊活していましたが…何も気にしてなかったです❣️人は人、自分は自分だから…
でも…そうじゃない人もいるから…難しいですね❓
お友達の性格にもよるかと…
鎌倉の大仏
アドバイスありがとうございます!
人それぞれで、難しい問題と思いました…
私なら、そんな年賀状欲しくないとおもいますが、そんな風に思われたのかーと心外だと感じる人もいるんだと思います。
考えてもきりがないので、例年どおりに対応することが、自然なことかもしれません。
みなさまありがとうございました
鎌倉の大仏
年賀状の準備でした!すみません。