コメント

かすみ❤︎
私はですが、ルナルナとコウノトリ使ってて、ルナルナ先に使ってたのでそれに合わせてたんですが、病院行きだして比べてみると、コウノトリの方が合ってました!
個人差あると思うのでなんとも言えませんが💦

Y
私もルナルナとコウノトリを使用していましたが、確かに予想日が違っていて、どちらを信じたら?
って感じでしたが、何となく生理予測がルナルナの方が近かったり、当たっていたりだったので、両方気にするのが面倒になりコウノトリを消しました! 排卵検査薬の結果もルナルナに近かったです。
参考になればいいのですが☆
-
ままり
ありがとうございます!
排卵日もそうですが、生理予定もあってる方がいいですよね✨
排卵検査薬も津分かれてるようで、参考になります٩(⑅´◡` )۶- 11月26日

ながいも
う~ん💦おおまかな予想なのでアプリごとに2~3日のズレはやっぱりあると思いますね💦
アプリでは実際の排卵日を知ることはできないので、どのアプリがいいとは言えない気がします💦
毎日が難しいのでしたら、まずは排卵検査薬かな~と(o・ω・o)b
アプリを主体にしたいのであれば、何周期か排卵検査薬を使ってみて、反応と予想日が近かったアプリに絞りこむのはいかがですか??🙄
-
ままり
ありがとうございます、たしかにそうですよねㅇㅁㅇ;;
排卵検査薬まだ手元になくて、
お金もかかるし…と💦
第1子はたまたまかもしれませんが、アプリ予測で1回で授かったので過信してました💦- 11月26日

けいママ
ルナルナしか参考にしてませんが
1人目は3回
2人目は1回で授かりました😊
-
ままり
ありがとうございます。
わたしも第一子はルナルナで一回で授かりました✴︎
ですが産後生理周期が2日ほど長くなったりして、コウノトリもダウンロードしたら、排卵日にずれがあって^^;
ルナルナのがあってるんですかね!- 11月26日
ままり
そうなんですね!ありがとうございます☆
生理周期が毎月ピッタリだとわかりやすいですけどね💦