※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

知識ある方教えて下さい!生理予定日1日前で妊活中で記憶あり。気のせい…

知識ある方教えて下さい!!

生理予定日1日前で妊活中で記憶あり。
気のせいかもしれませんが1週間前から子宮の痛みがあり2日前から胸の張り、今日はなぞの吐き気?ムカムカ?と微熱37.2〜37.7とあり貧血のようなフラつきがあります。

生理は毎月カチカチと来て、生理予定日2〜4日前にはオリモノに血が混じったのが必ずあります。
胸の張りは生理でもありますが、いつもと違う気がしてますが、あまりにも早くないか?妄想妊娠か?と思いながらソワソワしてます。

因みに2日前フライングして反応はなく、性行為の記憶的にもまだ反応しないかな?と…

あまりにも早くこんな人いるのか?と思ってる所ですが知識ある方教えて下さい🥺

因みに前回生理7/17、排卵日は普段ならオリモノで確認できてる様子ですが今月は確認してない気がします💦
また性行為は7/30、7/31、8/4としてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

7/30、31のタイミングで妊娠していれば2日前の検査薬でうっすらは出ています!💦出なかったということは妊娠していないです。。時期的にフライングではありますが出る時期なので。
8/4のタイミングだとまだ着床していないくらいなのでこちらも妊娠はしていないはずです。そろそろ着床はじまるかな?くらいですね…