コメント

はじめてのママリ
無排卵の時は茶オリがダラダラと1ヶ月くらい続きます💦
はじめてのママリ
無排卵の時は茶オリがダラダラと1ヶ月くらい続きます💦
「無排卵」に関する質問
7/27〜31までクロミッド服用 8/9(d18) エコーで育ってる卵胞が確認できず 内膜は8mm 医師「排卵直後だと思う」→オビドレル注射 8/11 デュファストン服用開始 8/12 基礎体温が上がらないことを相談すると オビドレル打…
これは無排卵でしょうか? 今周期、 生理も短く 排卵予想日もだいぶズレ 排卵検査薬は日曜夕方〜月曜夜にかけて強陽性で、 そこからだんだん薄くなっていに先ほど陰性になりました。 基礎体温ガクッと下がる日もなく 高…
変な質問かもしれませんが、 産後に無排卵だったけど、当帰芍薬散や葉酸サプリ、アーモンド効果等を飲んで排卵した方いらっしゃいますか…? これらが直接排卵を促すものではないことはわかってます!🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
その茶オリは生理予定日と同じタイミングから始まりましたか?
はじめてのママリ
早かったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
あまり綺麗な話じゃなくて申し訳ないのですが、茶オリとは黄色い染み(オリモノ)とはまた違いますか?💦
今オリモノシートを付けているのですが、薄ら黄色?っぽいオリモノは出ています。
茶オリはトイレットペーパーに着くぐらいの血?みたいな感じでしょうか💦
はじめてのママリ
黄色ではなく焦茶色です!ナプキンに着きます。