※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
子育て・グッズ

12月生まれの4歳の娘への誕生日プレゼントについて相談です。すでに決まっているプレゼントはプリキュアグッズとニューブロックです。自転車やキックボードは持っています。他に何をプレゼントしたらいいでしょうか?

4歳のお誕生日を迎えた、もうすぐ迎える女の子を持つママに質問です。うちの娘は12月生まれなので誕生日とクリスマスがかぶってしまい、量が多くて娘自身が欲しいものが決まらず、私たちも思いつかないので、何をプレゼントしたか、もしくはプレゼントする予定かお聞かせください😓
もう決まっているプレゼントはプリキュアグッズ、ニューブロックです。
ちなみに、自転車やキックボードはすでに持っています。

コメント

りり

ドールハウス、わたあめの機械
買いました!

• すもも

すもも

回答ありがとうございます😊
    クッキングトイ!!全く頭になかったです。色々調べて、クッキングトイを買うことにしました♪

• 11月26日

ドレッサーとレゴにしました😌✨

• すもも

すもも

回答ありがとうございます😊
    ドレッサーは持ってました💦
    ちなみに、レゴはどういった種類(シリーズ)にしましたか?

• 11月26日

退会ユーザー

4歳からのクラシックというシリーズ?にしました!発想力が養えそうな分です( ^ω^)

• 11月26日
  • すもも

すもも

ありがとうございます😌調べてみます♪

• 11月26日