コメント

a...
義姉(4つ下)とまーったく合わないです。まぁ色々あったのもありますが…一応普通には接してます。
a...
義姉(4つ下)とまーったく合わないです。まぁ色々あったのもありますが…一応普通には接してます。
「旦那」に関する質問
聞いて下さい 毎月、18日弱の勤務で、お給料10万いったりきたりです。 生活費、携帯、ガソリン代などの出費中々自分の ご褒美まではいかず、 旦那な、私が作った借金を支払って貰ってる為金の話はNG そんな現状 もう少し…
カラコンを否定する旦那に なんて、説得すればいいですかね? 旦那はカラコン、メイクなど 顔面が変わるのが嫌いで カラコンの色が派手だったら 目の色きしょい と言ってカラコン自体やめろと言ってきます。 派手色をや…
相談です! 以前義母が3ヶ月の息子にちゅっちゅしまくってて 旦那に注意してもらい「もぉしない」と言っていたのに 昨日されました。 虫歯等のうつりが怖い為辞めて欲しいと伝えてあるのに されました。 昨日旦那が「おい…
家族・旦那人気の質問ランキング
茉央
家は6つ下なんですが、本当天然ちゃんで、新生児の頃からやらかしてくれています。
新生児の子が泣いてるのに、椅子に座って義妹が抱っこして、旦那が変わるからと言っても、嫌もう少し抱っこすると…だったらもっとゆらゆらしてあやすなり、すればいいのに。
あなたの子ならいいけど、わたしが産んだ子なのと言いそうになりました。
a...
天然…まぁ天然ってタチ悪いこともありますよね。
うちの義姉は天然とかではなくて全て許されてきた女王様みたいなタイプで…人として言わない方がいい発言も普通に言ってきたり未だに覚えてます。怒らない主人も言い返すほどの。
まぁ主人の家族の事は主人へ伝えて注意して貰ったりして距離取ればいいんじゃないですかね💦
茉央
そうしてって言ってるんですが、旦那がシスコンで、自分の姉は美人で大好き、妹は可愛い💕ではぁーっと思ってしまいます。