コメント
a...
義姉(4つ下)とまーったく合わないです。まぁ色々あったのもありますが…一応普通には接してます。
a...
義姉(4つ下)とまーったく合わないです。まぁ色々あったのもありますが…一応普通には接してます。
「旦那」に関する質問
20代です。子供1人いて自宅保育、幼稚園予定 車もあり、マイホームもある普通の家庭ですが 周りから旦那は、奥さん専業主婦でやっていけてるの すごすぎる!かっこいい!と良く言われるそうで笑 確かにこのご時世、専業…
9月に2人目出産します。旦那は8月に転職する為育休はとれません。 上の子は自宅保育する為保育園は探していません。 私が出産してから1週間入院するんですが、その際上の子はどうしたら良いんでしょうか。 両親は高齢なの…
パパが寝かしつけできるようになったのは、子供が何歳頃ですか? 完全に出来ない訳では無いですが… 私が入院中は寝かしつけしていたみたいですが、普段は30分もあれば寝るのに何時間もかかっていたようです。 それでも寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
茉央
家は6つ下なんですが、本当天然ちゃんで、新生児の頃からやらかしてくれています。
新生児の子が泣いてるのに、椅子に座って義妹が抱っこして、旦那が変わるからと言っても、嫌もう少し抱っこすると…だったらもっとゆらゆらしてあやすなり、すればいいのに。
あなたの子ならいいけど、わたしが産んだ子なのと言いそうになりました。
a...
天然…まぁ天然ってタチ悪いこともありますよね。
うちの義姉は天然とかではなくて全て許されてきた女王様みたいなタイプで…人として言わない方がいい発言も普通に言ってきたり未だに覚えてます。怒らない主人も言い返すほどの。
まぁ主人の家族の事は主人へ伝えて注意して貰ったりして距離取ればいいんじゃないですかね💦
茉央
そうしてって言ってるんですが、旦那がシスコンで、自分の姉は美人で大好き、妹は可愛い💕ではぁーっと思ってしまいます。