その他の疑問 妊娠後期ぐらいから足に赤色のまだら模様ができてきて出産したらなくな… カテゴリーかなにかわからずこちらで質問したいのですが産後3ヶ月たちましたが足のまだら模様がなおりません。妊娠後期ぐらいから足に赤色のまだら模様ができてきて出産したらなくなるだろうと思ってたのですがいまだになおりません。同じような方いますか? 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 妊娠後期 産後 出産 こまち1018(10歳) コメント ましゅー 血流が悪くなってるんだと思います!マッサージをよくして早めに皮膚科に行かないと大変なことになってしまうかもしれません! リベドーで検索してみてください! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント