ヌーピー
ウチは東北の雪国ですが、裏起毛は子供は冬でも汗かくので極力避けてます。反対に汗ばんで冷えて風邪ひかれると困るので😅💦子供は大人の着衣のマイナス1枚でちょうどいいらしいですよ😙抱っこ紐なら尚更密着するので普通のパンツで大丈夫かと思います✨
ゆかち
半袖肌着から長袖に変えました!
裏起毛はまだ暑いような気がして使ってません!
はじめてのママリ
抱っこ紐だと暑くなるので裏起毛じゃなくても良いかもしれませんね😊
ヌーピー
ウチは東北の雪国ですが、裏起毛は子供は冬でも汗かくので極力避けてます。反対に汗ばんで冷えて風邪ひかれると困るので😅💦子供は大人の着衣のマイナス1枚でちょうどいいらしいですよ😙抱っこ紐なら尚更密着するので普通のパンツで大丈夫かと思います✨
ゆかち
半袖肌着から長袖に変えました!
裏起毛はまだ暑いような気がして使ってません!
はじめてのママリ
抱っこ紐だと暑くなるので裏起毛じゃなくても良いかもしれませんね😊
「抱っこ紐」に関する質問
物が多い人間なのですが、 部屋を整理したいとずっと思ってます。 でもこれまだ使うかな?と思ったらなかなか捨てれない💦みなさんはどうですか? ばっさり捨てれるか、売ったりできます?? あと子どもの物(抱っこ紐、…
冬生まれのお子さんいる方にお聞きしたいのですが、 一歳の子ってダウンジャケット着ますか? 冬に一歳になります。 まだ寒いうちはそんな歩かないだろうし、基本外歩く時はベビーカーとか抱っこ紐だと思うのでケープで…
上の子がお外に行きたいと言った時に下の子が寝ていたら皆さんどうしますか? 下の子をそっと抱っこ紐に入れたり、車に乗せますか? 起きてしまうと思いますが… そこは上の子優先の方が良いですよね?下の子が睡眠不足に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント