ゆかち
半袖肌着から長袖に変えました!
裏起毛はまだ暑いような気がして使ってません!
メメ
抱っこ紐だと暑くなるので裏起毛じゃなくても良いかもしれませんね😊
ヌーピー
ウチは東北の雪国ですが、裏起毛は子供は冬でも汗かくので極力避けてます。反対に汗ばんで冷えて風邪ひかれると困るので😅💦子供は大人の着衣のマイナス1枚でちょうどいいらしいですよ😙抱っこ紐なら尚更密着するので普通のパンツで大丈夫かと思います✨
ゆかち
半袖肌着から長袖に変えました!
裏起毛はまだ暑いような気がして使ってません!
メメ
抱っこ紐だと暑くなるので裏起毛じゃなくても良いかもしれませんね😊
ヌーピー
ウチは東北の雪国ですが、裏起毛は子供は冬でも汗かくので極力避けてます。反対に汗ばんで冷えて風邪ひかれると困るので😅💦子供は大人の着衣のマイナス1枚でちょうどいいらしいですよ😙抱っこ紐なら尚更密着するので普通のパンツで大丈夫かと思います✨
「抱っこ紐」に関する質問
現在妊娠34週ですが抱っこ紐がないと出掛けられません。 上の子が遊んでる時以外常に立って抱っこしてないとギャン泣きです。 一歳4ヶ月ですがお腹に赤ちゃんいるからって言う理由でそうなりますか? 私が疲れて放置し…
子連れで結婚式参加されたことのある方に質問です。 今度2歳と1歳を連れて義妹の結婚式に参加します。 電車で行くので抱っこ紐使おうと思ったのですが、パーティドレスの袖がレースになってるので、抱っこ紐で擦れて破れ…
もこもこダウンの中に抱っこ紐をつけて、前のチャック閉めて赤ちゃんの顔だけ出しているのですが、変ですかね?😂 抱っこ紐で肩部分がふくらみ、赤ちゃんでお腹がふくらむので、かなり体格のいい太った人みたいな見た目に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント