コメント
退会ユーザー
筋トレ器具を一通りやってからランニングしてます!
aaa
まず自転車15分(オーミングアップ)して、ランニング30分して、太ももの外と太ももの内を器具で15分鍛えます!
ちょうど一時間を繰り返してます。
でも飽きるときもあるのでその時は上半身鍛えたり自転車ずっとこぎまくったりストレッチしたりして、ストレスを感じないように長く続けてます!
-
A
そうなんですね!ずっと同じだと飽きてしまいますよね😅基本的には下半身を主に鍛えていらっしゃるんですか?頻度なども教えていただけると嬉しいです!
- 11月25日
sk
私も3か月前に同じ質問しました(*^^*)
皆さんからの回答で参考にしてメニュー組みました(^^;
週2回です。
バイク25分(ウォーミングアップ)→筋トレ(足、腕、腹筋、脇腹)20分→ウォーキング40分→ストレッチ10分ですf(^_^;)
手探りですが…
-
A
そうなんですね!
結構ボリューミーですね😲最初からそのメニューではないですよね?- 11月26日
-
sk
最初からこれで、負荷を軽くしてました(^^;
ただもう子供を預けながらだと、出来ない時もあります(;_;)- 11月26日
-
A
すごいですね!私も頑張ります💪
旦那さんが仕事中に行ってる形ですか?- 11月26日
-
sk
今、育休中なので…😂
夫に内緒で行ってます(^^;- 11月26日
-
A
そうだったんですね!今しかできないのでやっちゃいましょう笑 継続されてるのすごいですね、私も見習って頑張ろうと思います!ありがとうございます🙌
- 11月26日
A
身体全体鍛えていらっしゃるんですか?😲
退会ユーザー
鍛えるというかダイエットです!
A
そうなんですね!どれくらいの頻度で通われてますか?
退会ユーザー
週2くらいです。
A
やはりそれくらいになりますよね。ありがとうございます🙌