妊活 着床出血についての質問です。着床出血は人によって量や日数が異なります。実際に経験した方いますか? もしおられました、教えてください! いつもの生理よりは少ないけど、出血が3日程続き… 鮮血が3度くらい。。 その後妊娠だったっていう方いますか? 結果的に、あの出血は着床出血だったって事です。 着床出血って人によって、量や日数が違うみたいで、ネットでは長い人もいると書いてあったので実際にいるのかなと思って質問させてもらいました★ よろしくお願いいたします!! 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 鮮血 yu-n-ha☆(7歳, 10歳, 12歳) コメント さとみん こんばんは∩^ω^∩ 私は2人目が着床出血でした! やはりいつもの生理よりは少なく3日程度で出血は終わりました(・∀・) なんかおかしいな、生理?なんて思っていたら妊娠でした(^^) 1月18日 yu-n-ha☆ コメントありがとうございます!(*^^*) ホントですか?! 上2人の時は着床出血がなかったので、どんなもんなのか分からず(>_<) その3日の中で、鮮明な赤い出血はありましたか? 私は鮮血があったのできっと生理だろうなと諦めモードでしたが、過去にそんなに短い生理がなくどちらかというと重いほうなのでモヤモヤしてまして。。 1月18日 さとみん 着床出血とわかる前は私もどんなものかわからず病気かと思いました 笑 赤い出血はトバッとは出ませんでしたがごく少量ならありました! それがでてもティッシュで拭くと出血があまりつかなかったりです(*゚ー゚) ただほとんどは薄めの赤い出血です! だいたい3日までは多い日用のナプキンですがその時は軽い日用で夜も出血すると思い夜用をしましたが軽い日用で足りてました! 汚い話も混ざってしまいすみません(。_。) 妊娠をご希望なのですね?(^∇^) 妊娠されているといいですね♡ 1月18日 yu-n-ha☆ 細かく教えてくださり、ありがとうございます! まさに一緒です!(>_<) ナプキンには濃い出血なのに、拭くと『あれ?』っていうような感じでいつもと全然違ったので☆ 可能性はまだあるかもですね!! 3にん目を妊活中なので、気になってしまって… ありがとうございました(*´ω`*) 1月18日 さとみん グッドアンサーをありがとうございます♡ お役に立てたようで良かったです( ^ω^ ) そうなると、可能性あるかもしれないですね! そうでしたか↑ 検査までドキドキですね( ´ ▽ ` ) いい結果でありますように☆ 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-n-ha☆
コメントありがとうございます!(*^^*)
ホントですか?!
上2人の時は着床出血がなかったので、どんなもんなのか分からず(>_<)
その3日の中で、鮮明な赤い出血はありましたか?
私は鮮血があったのできっと生理だろうなと諦めモードでしたが、過去にそんなに短い生理がなくどちらかというと重いほうなのでモヤモヤしてまして。。
さとみん
着床出血とわかる前は私もどんなものかわからず病気かと思いました 笑
赤い出血はトバッとは出ませんでしたがごく少量ならありました!
それがでてもティッシュで拭くと出血があまりつかなかったりです(*゚ー゚)
ただほとんどは薄めの赤い出血です!
だいたい3日までは多い日用のナプキンですがその時は軽い日用で夜も出血すると思い夜用をしましたが軽い日用で足りてました!
汚い話も混ざってしまいすみません(。_。)
妊娠をご希望なのですね?(^∇^)
妊娠されているといいですね♡
yu-n-ha☆
細かく教えてくださり、ありがとうございます!
まさに一緒です!(>_<)
ナプキンには濃い出血なのに、拭くと『あれ?』っていうような感じでいつもと全然違ったので☆
可能性はまだあるかもですね!!
3にん目を妊活中なので、気になってしまって…
ありがとうございました(*´ω`*)
さとみん
グッドアンサーをありがとうございます♡
お役に立てたようで良かったです( ^ω^ )
そうなると、可能性あるかもしれないですね!
そうでしたか↑
検査までドキドキですね( ´ ▽ ` )
いい結果でありますように☆