コメント
はるし
車ですかね?電車ですかね?片山津だと加賀温泉駅から送迎か車移動かなと思うのですが🙄
もし電車で、駅までの送迎が融通きくなら加賀温泉の隣駅の大聖寺にある「おとと村」は大衆食堂なので安いです。駅から歩いて10分くらいです。
車なら山代温泉(片山津から車で15分)の割烹加賀さんで2000円くらいでランチ蟹飯やってます。
コスパの良さだとおとと村かなと思います🐟
多分どっちも口コミサイト載ってるのでよかったら見てみてください🙆🏻
はるし
車ですかね?電車ですかね?片山津だと加賀温泉駅から送迎か車移動かなと思うのですが🙄
もし電車で、駅までの送迎が融通きくなら加賀温泉の隣駅の大聖寺にある「おとと村」は大衆食堂なので安いです。駅から歩いて10分くらいです。
車なら山代温泉(片山津から車で15分)の割烹加賀さんで2000円くらいでランチ蟹飯やってます。
コスパの良さだとおとと村かなと思います🐟
多分どっちも口コミサイト載ってるのでよかったら見てみてください🙆🏻
「ランチ」に関する質問
初めまして。 相談させてください。 年中の娘の習い事先で、私には さっちゃんというママ友がいて、向こうも私のことをえっちゃん と呼んでくれていてランチに行くし、何でも話せるほど(まるで親友のような😆)仲良くし…
ちょっと皆さんの意見を聞きたいです。 私は仕事で沖縄に行く予定なんですが、8歳と10か月の子どもも一緒に連れて行きます。そのため、友達には事前に「週末は家族と過ごすから遊べないよ」と伝えてありました。 その友…
ママ友との付き合いについての相談です😭 同じ区画内に住んでるママさんがランチに誘ってくれていたのですが… 今日、雨がすごくて子供を小学校まで主人の運転で私も後ろの席に乗って車で送ったのですが、帰りにそのママ…
お出かけ人気の質問ランキング
けんさく
貴重な情報ありがとうございます✨
調べてみたんですが、良さそーですね🦀本当に助かりました🎀
感謝、感謝です✨☺︎