コメント
はるし
車ですかね?電車ですかね?片山津だと加賀温泉駅から送迎か車移動かなと思うのですが🙄
もし電車で、駅までの送迎が融通きくなら加賀温泉の隣駅の大聖寺にある「おとと村」は大衆食堂なので安いです。駅から歩いて10分くらいです。
車なら山代温泉(片山津から車で15分)の割烹加賀さんで2000円くらいでランチ蟹飯やってます。
コスパの良さだとおとと村かなと思います🐟
多分どっちも口コミサイト載ってるのでよかったら見てみてください🙆🏻
はるし
車ですかね?電車ですかね?片山津だと加賀温泉駅から送迎か車移動かなと思うのですが🙄
もし電車で、駅までの送迎が融通きくなら加賀温泉の隣駅の大聖寺にある「おとと村」は大衆食堂なので安いです。駅から歩いて10分くらいです。
車なら山代温泉(片山津から車で15分)の割烹加賀さんで2000円くらいでランチ蟹飯やってます。
コスパの良さだとおとと村かなと思います🐟
多分どっちも口コミサイト載ってるのでよかったら見てみてください🙆🏻
「ランチ」に関する質問
離乳食の食べムラについて 離乳食食べないマンなのですが、食べる時は通常量を完食します(和光堂のランチ) 食べない時は3分の1ほどしか食べず、ミルクを減らすと食べるようになると教えていただいたため、離乳食後のミ…
離乳食一日二回を初めて行くのですが、親子広場や友達とのランチなどで、そのお昼や午後の時間に重なったり眠くなったりする事が出てくると思うのですが、 その日だけは二回目を16時17時などにズラしてもいいですかね?皆…
皆さんならどうします? 長くなります🙇♀️ 批判はいりません。 高校からの友達がいて30歳になった今でも 付き合いがあります。 月に一程度の付き合いでしたが私が子供産まれてこの2年間は多いと毎週遊びに来ます。 とい…
お出かけ人気の質問ランキング
けんさく
貴重な情報ありがとうございます✨
調べてみたんですが、良さそーですね🦀本当に助かりました🎀
感謝、感謝です✨☺︎