妊活 排卵検査薬、ドゥーテストについて質問です。第一子出産後の生理が不順… 排卵検査薬、ドゥーテストについて質問です。 第一子出産後の生理が不順で先月から第二子を授かりたくつけてます。 【判定】の線のところは排卵が終わったら全く線がつかないようになるんでしょうか? それとも、うっすら線自体は付き続けるんでしょうか?😭 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 出産後 体 第二子 lloy コメント けいママ 排卵期以外にも薄っすら線は出ますよ😊!尿の濃さによって真っ白になる時もあると思いますが、基本出ると思っていた方がいいです😊 11月25日 lloy 遅くなって申し訳ありません😭ありがとうございます!助かりました。 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lloy
遅くなって申し訳ありません😭ありがとうございます!助かりました。