子育て・グッズ 仙台市の岩切たんぽぽ保育園にお子さんを預けている方いましたら、どの… 仙台市の岩切たんぽぽ保育園にお子さんを預けている方いましたら、どのような感じかお聞きしたいです! 新しい園であまり情報がなく、見学に行く予定ですが実際に利用している方の声が知りたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 保育園 仙台市 こなっちゃん(7歳) コメント りんりん 預けてるわけではないのですが、私も今月見学に行ってきました! とても綺麗で雰囲気よかったですよ(^ ^) 11月26日 こなっちゃん ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなっちゃん
ありがとうございます!