雑談・つぶやき 抱っこ紐つけてコート着ると後ろ姿いかつくないですか?😂後ろのバックル… 抱っこ紐つけてコート着ると後ろ姿いかつくないですか?😂 後ろのバックルに手が届かないので、エルゴをクロス装着してるのですが背中が盛り上がって恥ずかしいです…笑 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 こう コメント りこ わかります! なのでコートの上から抱っこ紐してました🙋♀️ 11月25日 りこ 肩のところだけコートの上からです✨ 11月25日 こう 頑張って想像して見たのですが腰ベルトは中に、って事ですか?😆 ちょっと明日試して見ます(^ ^) 11月25日 りこ 腰ベルトは中です😊 腰ベルトをはめる、コートを着る、抱っこして装着って感じです✨ 説明が下手ですみません😅 11月25日 こう いえ!わかりました🔅🔅 ちなみになのですが、ロングコートなどもいけますか?🤔 11月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
肩のところだけコートの上からです✨
こう
頑張って想像して見たのですが腰ベルトは中に、って事ですか?😆
ちょっと明日試して見ます(^ ^)
りこ
腰ベルトは中です😊
腰ベルトをはめる、コートを着る、抱っこして装着って感じです✨
説明が下手ですみません😅
こう
いえ!わかりました🔅🔅
ちなみになのですが、ロングコートなどもいけますか?🤔