子育て・グッズ 息子がお風呂で泣くようになりました。泣き止むのは服を着せる時。解決策はありますか? 息子が急に お風呂で泣くようになりました😭 服を脱衣場で脱がせて お風呂場に連れて行ったら、 すぐ泣きます😂 洗ってるとき、湯船につかってるとき 終始泣いてます。 脱衣場で服を着せる時に やっと泣き止む感じです。 おもちゃもだめ。 食後1時間以上はたってるので 空腹ではないはず。 温度は40℃くらいです。 おなじような経験された方、 なにか解決策は ありますでしょうか。 時期的なものでしょうか🤔 最終更新:2018年11月25日 お気に入り おもちゃ お風呂 息子 泣き止む 服 泣く さー(7歳) コメント あーちゃんママ うちも同じ事ありました😃 時期的なものだとは思いますが、うちはお風呂って単語だけでも泣いてました… うちは好きなおもちゃをお風呂に持ち込んで入ってました😅 11月25日 さー コメントありがとうございます! 時期的なものですかね😅 おもちゃ、たくさん持って 入ってみます♪ 改善✨されますように🙏 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
コメントありがとうございます!
時期的なものですかね😅
おもちゃ、たくさん持って
入ってみます♪
改善✨されますように🙏