コメント

sasami
親知らずの影響で熱が出てるんじゃないでしょうか??😱
完母なことを伝えて薬もらえば良いと思いますよ😊💛

退会ユーザー
痛みと発熱、お辛いですね😢
親知らずが原因なら、おそらく抜歯してしまった方が今後のためにも良いかと思います!
抗菌薬や麻酔薬は妊娠授乳中でも使えるものもありますし、鎮痛剤もカロナールよりはロキソニンの方が良いのではないでしょうか?
私が出産した産婦人科では、産後の鎮痛剤としてロキソニンが処方されましたよ!
授乳中に飲んでも、おっぱいに出る薬の影響は微量だから大丈夫とのことでした!
-
ままり
またもやお優しい言葉ありがとうございます😭😭😭批判されなくてよかったです、、笑
とても詳しくありがとうございます😭明日、歯医者に行こうと思います😭😭😭😭よりによって、連休で行けず…予約で断られないといいのですが😭😭- 11月25日
-
退会ユーザー
歯が痛いって、とても辛いですよね💦
私も親知らず周囲炎になったことがあるので😅
急患を受け付けている歯科なら大丈夫だとは思いますが、念のため電話で当日予約後に行くことをお勧めします!- 11月25日
-
ままり
その日に抜いてくれるといいけど、、腫れてるから腫れ引いてから抜きましょうとも言われそうです😭
ありがとうございます😭😭😭朝イチで電話します!- 11月25日
-
退会ユーザー
腫れていると麻酔が効きにくいらしいので、抗菌剤で腫れを引かせてからになりそうですね💦
お大事になさってください!- 11月25日
-
ままり
さたろーさんありがとうございます😭😭😭😭😭
さたろーさんも出産頑張ってください💓💓💓!!
では🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 11月26日
ままり
私批判のコメント絶対来る思ってたからsasamiさんのなんか優しいコメント安心しました😭😭😭😂
sasamiさんの場合歯医者に行きますか?産院ですか??参考までに聞かせてください!
sasami
産後の熱はかなりつらいですよね😞😞
私なら歯医者ですね!😆
早く良くなりますように(;o;)
ままり
歯医者朝イチで予約してきます😭なんと、喉も痛くなってきて…
朝になるまで何回授乳以外で起きたか😭
ありがとうございます😭💦