コメント
もちこ
トキソは妊娠後期の手前で自費で検査しました!
私もなんで??って言われるかと思って「今更なんですけど受けられますか…?」って聞いたら大丈夫ですよーであっさり採血して終わりでした😂
モヤモヤなくなったので受けて良かったです😊
もちこ
トキソは妊娠後期の手前で自費で検査しました!
私もなんで??って言われるかと思って「今更なんですけど受けられますか…?」って聞いたら大丈夫ですよーであっさり採血して終わりでした😂
モヤモヤなくなったので受けて良かったです😊
「うつ」に関する質問
先日20週の健診で性別を聞いたところ、へその緒があってわかりづらいけど女の子っぽいと画像のエコー写真で言われました。 しかし、家で見返してみると足の長さを測るエコー写真では男の子のシンボルが見えるような気がし…
上の子がインフルエンザAの陽性がでました。 それについていくつか質問させてください! 6歳、3歳の幼稚園児と夫婦で4人暮らしです。 パパは何度も毎年かかっていますが、私と子ども達はインフルもコロナも未経験でした…
基礎体温うつります。 この基礎体温表だと妊娠はしづらいんでしょうか? ピルやめてから生理周期が23-25日と早くなり、もしかして排卵もしてないのかな?とも思ったりしています😔 近々病院も行こうかなと思ってはいます…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうですよね😰🙌🏻モヤモヤしたまま出産するより、何で?って思われもやった方がいいですよね。
なんか先生に言いづらくて😓