コメント

もちこ
トキソは妊娠後期の手前で自費で検査しました!
私もなんで??って言われるかと思って「今更なんですけど受けられますか…?」って聞いたら大丈夫ですよーであっさり採血して終わりでした😂
モヤモヤなくなったので受けて良かったです😊
もちこ
トキソは妊娠後期の手前で自費で検査しました!
私もなんで??って言われるかと思って「今更なんですけど受けられますか…?」って聞いたら大丈夫ですよーであっさり採血して終わりでした😂
モヤモヤなくなったので受けて良かったです😊
「助産師」に関する質問
どうしたらあかちゃんおりてきますか? 39週です。 子宮口2センチ開いてるのにまだまだあかちゃんおりてきてないね〜と言われています。 座るとおへその上あたりにおしりであろう物体がわかります笑 来週バルーンと誘発…
今日でやっと36w1dで切迫で29週の時から 自宅安静にしてました。 今日何かおりものがおかしくて高位破水?ってなって 緊急で見てもらうと破水ではなかったのですが 子宮口が1センチ(指一本分)くらい開いてて赤ちゃん…
産後4日目です。 母乳について、搾乳器でも赤ちゃんに吸わせるのでもなく、手絞りでの搾乳についてです🙇♀️ 今がピークなのか、カッチカチに張っていて助産師さんにアドバイス貰いました。 〇まだうっ滞してるだけだか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうですよね😰🙌🏻モヤモヤしたまま出産するより、何で?って思われもやった方がいいですよね。
なんか先生に言いづらくて😓