家事・料理 天ぷらを昨晩作り、余って冷蔵庫に入れていて今日の晩食べようと思って… 天ぷらを昨晩作り、余って冷蔵庫に入れていて今日の晩食べようと思っていたのですが 食べれなくて 明日の夜に 天ぷらうどんにでもしようかなと思ってるんですが 明日の夜まで冷蔵庫に入れていても大丈夫でしょうか? 鶏むね肉、さつまいも、かき揚げ(玉ねぎ人参)、えび、大葉、ちくわがあります。 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 夫 うどん さつまいも 肉 冷蔵庫 人参 あーちゃん(6歳, 8歳) コメント りり べちょべちょになってそうですよね😭 11月25日 退会ユーザー 大丈夫だとおもいますよ👍 11月25日 退会ユーザー 味は落ちますが、大丈夫だと思いますよฅ’ω’ฅ アルミホイルかぶせてトースターで温めるとサクサク復活すると思います 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント