子育て・グッズ 鼻水が黄色いのが気になりますが、様子を見ていいでしょうか? 質問です!😭 綿棒で鼻掃除をすると 黄色の鼻水が付いてきます。 鼻水は朝方や授乳中にすこし フガフガする程度です。 メルシーポットで吸うと 吸えたものは白っぽいです。 咳は唾液が増えてきた為 むせてる事がありますが それ以外は咳はしないです。 熱もないです。 一応母乳ミルク共に 1日700〜800後半飲めてます😭 鼻水が黄色いのが 気になるんですが 様子を見ていいんですかね?😭 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳中 熱 掃除 ゆん*(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ハクナ まだ生後1か月ですよね…今の時期、病院に行って余計なのもらうのを避けたいし、なら様子見ます💦予防接種ありますよね?それまで続いたら、ついでに聞いてみればいいかと思います。 11月25日 ゆん* 12月の頭で一応2ヶ月になります!😭 1度私の風邪がうつってしまい 鼻風邪をひいたのですが それから鼻の調子がイマイチ よくならなくて😭 とりあえず熱もなく 機嫌もいいので 予防接種まで様子みたほうが いいですよね( ;∀;) 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん*
12月の頭で一応2ヶ月になります!😭
1度私の風邪がうつってしまい
鼻風邪をひいたのですが
それから鼻の調子がイマイチ
よくならなくて😭
とりあえず熱もなく
機嫌もいいので
予防接種まで様子みたほうが
いいですよね( ;∀;)