コメント

ママリ
味見して美味しいと思ったら濃いかもです!お湯で薄めるのはどうですか(๑´ㅂ`๑)?
うちは大人用に作る際味噌の量は適当で、娘の分だけお湯で割ってますよ〜
ママリ
味見して美味しいと思ったら濃いかもです!お湯で薄めるのはどうですか(๑´ㅂ`๑)?
うちは大人用に作る際味噌の量は適当で、娘の分だけお湯で割ってますよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が夜泣きして抱っこ求めた時、ママじゃないとダメっていう家庭ありますか? そういうママさんは夜外出したりはしないですか? うちは私しか抱っこ受け付けず、夫が抱っこすると反り返って拒否ったり、本当に私がいな…
ノロウイルスの下痢の経過と病児保育について 3/3の朝方に嘔吐し、先週は毎日受診しました。 10日から保育園OKとの診断だったので、慣らしも兼ねて7日に併設の病児保育(いつも保育に入ってくださる看護師の先生が1:1でつ…
上の子が産まれたときに、友達に絵本をもらいました。 下の子は興味がなかったのですが、上の子のときは たくさん読み、楽しみました。最近は思い出としてしまってあり、わりと綺麗な状態です。 その友達の妹に子供が産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
255
味見してみましたが薄すぎて美味しくなかったです…笑
味噌の風味も感じなかったので足しても大丈夫ですかね💦
ママリ
うちのは う〜んうっすらみそ!って感じです 笑
お子さんに試しにあげてみるのはどうでしょう🤔
娘はうっすらみそ!でも催促してきますよ😆
255
味噌を足したらうっすら味噌になったのですが全体的にまだ薄いような濃くなったような〜な感じで完全に迷走してしまいました…笑
ママリ
だしの素とかだったら出汁を足しちゃえばいいんですけど、味噌の量難しいですよね🤣
濃くなくて飲んでくれればよしです!笑