コメント
ママリ
味見して美味しいと思ったら濃いかもです!お湯で薄めるのはどうですか(๑´ㅂ`๑)?
うちは大人用に作る際味噌の量は適当で、娘の分だけお湯で割ってますよ〜
ママリ
味見して美味しいと思ったら濃いかもです!お湯で薄めるのはどうですか(๑´ㅂ`๑)?
うちは大人用に作る際味噌の量は適当で、娘の分だけお湯で割ってますよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が子供にしつけとして手を上げます。手を上げると言っても子供が悪さするとダメでしょと言って手のひらをペシンッと叩くくらいですが、、私はできるだけ子供には手を上げないようにしてます。感情的になって手が出そ…
小1ランドセルにキーホルダーつけてます? うちはなくしたり壊されたり壊れたりすること ある話はしててキーホルダー系は プライベートや付き添い習い事以外 本人希望でランドセルに何もつけてません。 揉めるのもめん…
年少から始めるなら、水泳と体操どっちがいいと思いますか?両方とも!というのも🙆♀️理由も教えてください🙇♀️ ちなみに我が子は運動神経がとても悪く、母としては体操の方をやらせたい気持ちがあります😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
255
味見してみましたが薄すぎて美味しくなかったです…笑
味噌の風味も感じなかったので足しても大丈夫ですかね💦
ママリ
うちのは う〜んうっすらみそ!って感じです 笑
お子さんに試しにあげてみるのはどうでしょう🤔
娘はうっすらみそ!でも催促してきますよ😆
255
味噌を足したらうっすら味噌になったのですが全体的にまだ薄いような濃くなったような〜な感じで完全に迷走してしまいました…笑
ママリ
だしの素とかだったら出汁を足しちゃえばいいんですけど、味噌の量難しいですよね🤣
濃くなくて飲んでくれればよしです!笑