コメント
そら
マタニティ用のレギンスと妊娠前から持ってた大きめのトレーナーを着てます😄
ぷに
GUのパジャマワンピースに、マタニティ用のズボンやレギンスを履いています。
前あきのパジャマなら出産後も授乳がスムーズにできるかなーと思い、GUの同じ形のパジャマを何着か買いました!
-
ママ
回答ありがとうございます🍀
パジャマワンピースというものがあるんですね😊
マタニティ用ズボンにワンピースとかが無難そうですね😄- 11月25日
-
ぷに
パジャマワンピースならお腹を覆ってくれて安心だし、そのまま寝ても捲れにくいし、ズボンの上から骨盤ベルトをしてても隠れてくれてお気に入りです!
パジャマもズボンもわざと大きなサイズを買っています。- 11月25日
-
ママ
ゆったりしていて楽そうですね😊
GUへ行って見てみようと思います
ありがとうございます☺- 11月25日
ちょな🌷(17)
上は大きめのトレーナー、下は旦那のゆるゆるのズボンや妊娠してから買ったマタニティズボン履いてます!
-
ママ
やっぱりマタニティ用ズボンが1番楽ですかね😂- 11月25日
-
ちょな🌷(17)
そうですね!
ゆったりしてますし産まれるまで長く履けるので1着は持ってていいと思います😊- 11月25日
-
ママ
そぉですね!😊
ありがとうございます☺- 11月25日
ハッピー
最近は、ズボンよりユニクロのマタニティレギンスの方が楽なので
丈の長いパジャマにレギンスで過ごしています(^^)
夏だったらワンピース一枚でいいですが、寒くなってきたしそうはいかないですもんねー!
-
ママ
ユニクロにマタニティ用のレギンスが売ってるんですね!知らなかったです💦
ワンピース1枚は楽ですね😊でもこの時期は無理ですね😂- 11月25日
メェコ猫
授乳服のパジャマ着てます!最近は寒いので中に腹巻きも!
-
ママ
私もパジャマ着てました
突然の来客に困りませんか?- 11月30日
-
メェコ猫
カーディガンか上着を着て荷物を受け取るので気にしてません(^^)
出産まであと少しですね〜
私は恥骨痛に悩まされてます- 1月6日
ママ
マタニティ用のレギンスきつくないですか?
最近お腹が大きくなって苦しくて昼間もマタニティパジャマで過ごしてて急な来客があった時にすぐ出られなくて💦
そら
あっレギンスと言うよりかは少し緩めのズボンのような感じです💦
お腹苦しいですよね😵
腹巻きも最近苦しいけど寒いから冷えるしどうしようってなってます😅
ママ
この時期は何しても苦しいですよね😄💦
大きめのゴムパンのズボンはいても苦しいです😅
お腹冷やさないようにお互い気を付けましょうね😊