子育て・グッズ 2歳児のお昼ご飯はなに作ってますか?お昼は麺がいいと言ってうどんが好… 2歳児のお昼ご飯はなに作ってますか? お昼は麺がいいと言って うどんが好きなのでうどんばっかりに なってるのですが、毎日うどんや麺ばっかりだと よくないんじゃないかと思いまして(><) 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 2歳児 うどん ご飯 にこ☺︎(6歳, 9歳) コメント 天音 わかります(笑) うちは、うどん・やきそば・パスタ・にゅうめんを色々ローテーションしてます😄 11月25日 にこ☺︎ ですよね(´・ω・`) 麺だと結構食べてくれるんですよ😂笑 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
ですよね(´・ω・`)
麺だと結構食べてくれるんですよ😂笑