妊活 妊娠希望です。クロミッドを朝1錠5日間飲み終わりました!だいたい1週間… 妊娠希望です♥ クロミッドを朝1錠5日間飲み終わりました! だいたい1週間ぐらいで排卵ということなんですが、排卵日だけを狙ってした方ないいのか、それとも飲み終わってから排卵日までやったほうがいいのかわからなくてm(_ _)m 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 排卵日 クロミッド 妊娠 みみ(4歳2ヶ月) コメント airi 卵胞チェックもありますよね?✨ それと合わせて基礎体温と排卵検査薬も使うと確実に排卵を知れるかもです😊 排卵日の二日前が1番妊娠しやすいそうです🤰 11月25日 みみ 排卵検査薬してみます♥ 2日前ですね!♥ ありがとうございます♥ 11月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
排卵検査薬してみます♥
2日前ですね!♥
ありがとうございます♥