コメント
はじめてのママリ
はい〜〜!
昼はほとんどと言っていいほど食べません😧
うさまる
なんなら12時手前に寝て3時に起きてきましたー!笑
-
ニコ☺️
そうなんです!!昼御飯前に寝てタイミング合わず…🤣
夜ご飯はパクパク食べるのでいいかなぁと思いますが、でも2食だと栄養はどうなんだろうと思って変な時間からうどんあげたり、パンだけあげたり、フォローアップミルクあげたりしてます😂- 11月25日
-
うさまる
今育休中なので、土日祝はそんな感じで、平日は保育園で三食食べてるので休みの日はみのがしてます。笑
お昼寝から起きたらお昼ご飯じゃないけどおやつじゃないけどーみたいな感じでホットケーキとかくだものとか同じく食パンとか欲しがるものあげてます!
うちも卒乳してからは毎晩寝る前にホットミルク的な感じで150フォロミ飲んでます!それ飲んだら寝るみたいになってるみたいです!- 11月25日
ニコ☺️
同じくらいの月齢ですね😍
1日2食でも全然平気そうなんです😂
あげたら渋々食べる感じです😂
いつも昼御飯前に眠くなってそのまま寝てしまって😂
はじめてのママリ
ですね、うちもお昼食べなくてどうしたもんかと思ってたので嬉しいです😂💓
えー!うちもです!11:00〜13:30くらいで寝てます🤔
起きてからパン2つ食べるくらいで、全然食べません😧😧
ニコ☺️
それですそれです!!!
必ずといいっていいほど11時過ぎから眠くなって14時くらいまで寝てて😂
なんかタイミングが合わなくて😂
14時からうどんとかあげたりもするんですがこっちがあげない限り欲しがりません😂
フォローアップミルクとかは飲んでますか?
はじめてのママリ
寝る前にあげようとしてみても拒否されます。笑
朝と夜ちゃんと食べてるからまあいっかぐらいにしか思ってないのですが、、ダメですかね😂😂
11ヶ月のときに卒乳して、いまは牛乳飲んでます🤔
ニコ☺️
まさに同じです🤣なんか…嬉しいです(笑)
食べるより眠気が勝つんでしょうね😂眠いんだよっ😒って、感じで怒られます😫準備してたら寝てたりも何回もありました😂
でも本人が拒否なら仕方ないですよね😊
朝、晩しっかり食べてるし大丈夫ですよね😆
牛乳始めてるんですね😍👏私はまだ牛乳単体で飲ませた事なく今のフォローアップミルク終わったらあげてみます😊
はじめてのママリ
お腹すいてすぐ起きるかな〜?と思っても全然起きないですよね😂😂
ちなみに朝は何時に食べてますか🤔?
一時期ご飯拒否の時があって、その時に栄養取れるようにと バナナ、ヨーグルト、牛乳 でスムージー作って飲ませてたんですが、それがすごい美味しくてお気に入りらしくて今もずーっと飲んでます😂❤️