コメント
かーくんmama
ガツンと言わないとわからないですね💦
退会ユーザー
え?
そんな父親いりますか?
ご主人は、もう夫だけではなく父親になったと理解してもらわないといけないですね。
-
Ⓜ︎
お返事ありがとうございます。
里帰りしてるところから旦那の家まで2時間かかるのでそれを理由にしんどいなどと発せられてます😥💦- 11月25日
くぅたろ
里帰りの意味を理解出来てないんですね😓。
出産後の身体を休める為でもあるのに…ご飯上手くなれとか。出掛けようとか。
強く言えるなら言って理解してもらうのが1番です。
-
Ⓜ︎
私も私なりにご飯なども頑張ってるつもりなんですが旦那のお婆ちゃんの味にしろなど凄い言われて何が美味しいのかもうわからない状態です😂- 11月25日
nm
我慢する必要全くないと思いますよ。
男の人はなかなか父親になるのに時間かかるといいますけど、それにしたってスタートの次元がちょっと違い過ぎます。幼過ぎです。
離婚するとか言ったらそんな人はこちらから願い下げだと言ってやりたいくらいですね。
-
Ⓜ︎
父親とゆうより子供が2人って言った方が早い気がしてなりません😂
旦那も旦那で寂しかったのかって言う同情といい加減にしてって言う気持ちが凄くあります💦- 11月25日
kulala.6
ありえないですね😧
我慢する必要ないと思います。
ゆっくりしてなきゃいけない時期なのに、慣れない育児にそんな旦那さんの対応するなんて精神的にも体力的にもかなりきつくなると思います💦
ちゃんと話して分かってもらわないと、この先やっていくのはしんどいんじゃないかと😣
-
Ⓜ︎
浮気されるよりかはまっしなのかもしれないですが、今はしんどいしやめてほしいって言う気持ちでいっぱいです😂- 11月25日
-
kulala.6
確かに浮気よりは...
とも思いますね😫笑
私の旦那も似たようなもんだったので人のことあんまり言えない立場です。笑
せめてもうちょっと、子どもに愛情感じれたらマシなのかもしれないですね😭😭😭
私の旦那は子どもが大きくなるにつれてようやく父親っぽくなってきたかな〜って感じですが、全然ダメです。やっぱりダメな人はダメなままだなって感じてます🤦🏻♀️💧- 11月25日
-
Ⓜ︎
浮気は確実しない旦那なので安心なんですが😥
本当に私の事性欲処理として見てるのかなっと不安しかありません😂
子供と旦那一緒に成長して行くんですかね💦一度きっぱり言ってみようと思います😥- 11月25日
にゃんさま
我慢してたら、やってくれるようになった人なんていません。
-
Ⓜ︎
ですよね、私も見たことありません笑- 11月25日
とも
父親の自覚持って欲しいですね。
今は赤ちゃんのお世話しかできない、仕事をするのは当たり前、むしろ家事はあなたの仕事だよと伝えて下さい。
産後クライシスとか、父親になるためにはとか、育児ついての記事など見せると良いと思います。
うちも見せました。
男の人は言わないと分からないらしいですよ。
-
Ⓜ︎
今は、里帰り中なのでやってくれないのかな?とも思っているのですがしっかり言った方がいいんですかね?
私が仕事しだしたらなんてゆうのか楽しみです😂- 11月25日
-
とも
言った方が良いですよ!
うちはガンガン言いました😤
それで少しは父親らしくなってきたかな、くらいですけど。
私ももうすぐ育休明けるので大変です。- 11月25日
-
Ⓜ︎
ガツンと言ったら拗ねないか心配です😂
お仕事頑張ってください😂- 11月25日
しろくま
我慢をする必要はないと思います。
身体も本格的じゃないのに、性欲処理なんてありえません。
赤ちゃんのお世話だけでも精神も体力も使います。
ガツンって言ってわかってもらえる人ならいいですけどね…💦
-
Ⓜ︎
一度ガツンと言ってみます😂
体がもたなくなるので…
ありがとうござます!- 11月25日
Ⓜ︎
お返事ありがとうございます💦
そうですよね、ガツンと言うべきですよね😥