コメント

珊瑚
すいません💦回答じゃないのですが10年ほど前大津に住んでました。その時に天壇の焼肉が美味しすぎて今でも食べたいぃぃっ❗️って思います、笑

なぽこ
大津だと新羅、草津だと天壇が個室があり、早めに予約すれば行けると思います❗️
お肉は断然天壇が美味しいですが✨
あと、行ったこと無いので詳細は分かりませんが、堅田の大吉というお肉屋さんは美味しいと有名で、いつもいっぱいです✨
珊瑚
すいません💦回答じゃないのですが10年ほど前大津に住んでました。その時に天壇の焼肉が美味しすぎて今でも食べたいぃぃっ❗️って思います、笑
なぽこ
大津だと新羅、草津だと天壇が個室があり、早めに予約すれば行けると思います❗️
お肉は断然天壇が美味しいですが✨
あと、行ったこと無いので詳細は分かりませんが、堅田の大吉というお肉屋さんは美味しいと有名で、いつもいっぱいです✨
「子連れ」に関する質問
助けてください🥺 ママさんが外で子供を大声で怒鳴る癖は一生治らないでしょうか。 お隣に住んでいるママさんが↑のような方で、駐車場で頻繁にお子さんたちを大声で怒鳴り散らしています。 ご近所は昔ながらの住宅地で、…
子連れでピーチ✈️使ったことある方いますか? 子供が生まれて10年、スカイマーク、ソラシドエア、JAL、ANAを年間6〜10回使っていますが未だ、ジェットスターとピーチは使ったことありません… 末っ子と2人で帰省しようか…
みなさんの保育園の保護者説明会、クラス懇談会ってクラスのどのくらい参加されてますか? クラスの半分くらいだったし、みんな行かないものなんですかね? 行っても当たり前のことしか説明ないし預ける人いないから子連…
お出かけ人気の質問ランキング
なこ
コメントありがとうございます❣️
大津じゃないんですが天壇行ったことあります!美味しいですよね✨😋
今調べてみたら子供メニューがあったりキッズスペースある店舗があるようで…検討してみます〜🙌