※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

Tik Tokっていうアプリはエッチな動画などはあったりするんですかね?旦那いい年なのにダウンロードしてたので😅😅

Tik Tokっていうアプリはエッチな動画などはあったりするんですかね?旦那いい年なのにダウンロードしてたので😅😅

コメント

ママリ

際どいのを出してる方は結構います💦
TikTokで出てる動画大体パリピかアホな動画ばかりな気がします(ダウンロードしてませんがよく広告で見るので……)

• ゆう

ゆう

そうなんですね😯😯
    ほんと見るのやめてほしいです笑

• 11月25日
うまる

すみませんTT途中で送信してしまったので削除させて頂きました。
胸の谷間などがすごいものなど過激なものは運営側が勝手に削除しているようです!💭
なので基本的には上の方が仰っているように学生達やパリピの人たちのおふざけ動画がほとんどのようです🙌🏻
若い女の子がたくさん見れるのでそういうのが見たくてDLしてる男性の方もいらっしゃるようですが、エッチな動画アプリという感じではないですよ🤗

• ゆう

ゆう

若い女の子見るためにそんなのダウンロードしてたらほんとに鳥肌です😦😦やめてほしいですー。。

• 11月25日
小春日和

パンツが見えそうなくらいスカート折ってダンスするギャルの女子高生とか結構います😂

• ゆう

ゆう

ほんとやですね笑
    見てるの引きます。。

• 11月25日