※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずあず
妊娠・出産

妊娠6週目で吐き気がひどく、体調が悪い。点滴が必要か悩んでいるが、旦那は早いと言う。歩くだけでもつらい。

今日で妊娠6週目です。買い物中凄い吐き気があり本当吐きそうでした😢😢体力も落ち体もきついです。点滴してもらったがいいのかな?とか思いますが旦那さんはまだ早すぎるからとか言われます
歩くだけでも倒れそうです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も初期はそんな感じで、買い物はネットスーパーを使っていました!先生からは食事や水分が取れていれば点滴はいらない、と言われていたので打っていません。もし食事や水分が取れずに吐いてしまうようなら病院に相談したほうが良さそうですね!

ままり

蒼・寛ママさんが辛い、心配って思うなら病院行った方がいいと私は思います✊🌟旦那さんには大変失礼な言い方かと思いますが、このしんどさ
あなたには分からないでしょ?と
私は思います。旦那さんが言うように週数が浅いので病院に行っても何もしてもらえないかもしれませんが、
自分の気持ち的に安心できるだけでも
全然違うと思います!

• あずあず

あずあず

コメントありがとうございます(о´∀`о)
    3人目なんですが辛いです😭😭
    二人目も吐いてて入院退院の繰り返しでした出産も止めないかんかもとか言われながら必死でした。

• 11月25日
  • ままり

ままり

上のお子さん2人の育児もしながら
    だと動かない訳にもいかないし
    大変ですね…😭💦
    2人目の時もそんなに大変な
    状況だったんですね😢!!

1番大切な時期ですし、
    無理せずにお体気をつけて
    ください😭🌷

• 11月25日
  • あずあず

あずあず

ありがとうございます😭💦💦

• 11月25日
hk

水分はとれてますか❓
私も9週目の時食べても飲んでも吐くを繰り返して、旦那に病院連れて行かれました💦食べれなくなって4日目だったのでまだ早いかなと思いましたがケトン体出て点滴しました😢

• あずあず

あずあず

コメントありがとうございます(о´∀`о)
    水分もあまりとれてないです。

• 11月25日