コメント
ミンク
自分の時のおしるしは茶色おりものに薄いピンクが混じっていました😌
えり
わたしはおしるしは赤かったです😊
朝起きてトイレに行ったら血がついてました!
その9時間後に娘を産んでます😊
-
はじめてのママリ
みなさんその日のうちに陣痛来てるんですね‼︎ ちょっとビクビクしちゃってます😨
- 11月25日
ミンク
自分の時のおしるしは茶色おりものに薄いピンクが混じっていました😌
えり
わたしはおしるしは赤かったです😊
朝起きてトイレに行ったら血がついてました!
その9時間後に娘を産んでます😊
はじめてのママリ
みなさんその日のうちに陣痛来てるんですね‼︎ ちょっとビクビクしちゃってます😨
「おしるし」に関する質問
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
35週3日目です。 先程、自分では気付かなかったのですが、下着にごく少量の茶色っぽい出血を確認しました。その後多分2、3時間はたってるのですが出血は止まっています。おしるしかと思い、病院に電話したら張りがひどか…
39週経産婦です!お昼頃オリモノシートを変えないと!ってなるくらいの量の(生理終わりかけくらい)出血がありました。おしるしなのか、昨日の内診の血なのかは分かりません。血が出てることに気づかず時間たってトイレい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!😃
おしるしから出産までどの位でしたか?
ミンク
おしるしがきた日の夜中に陣痛がきました笑
ビックリでした笑
はじめてのママリ
え、その日の夜中に😳💦
おしるしって出続けましたか?
ミンク
'`ィ(´∀`∩
その日の夜中でした笑
おしるしは出続けてないです😊
はじめてのママリ
ちょっとビクビクです😨
ミンク
ビクビクしますよね😅
自分はおしるしがきてから何日か後に陣痛が来ると思っていたのでまさかその日?工エエェェ(´д`)ェェエエ工ってなりました笑笑