子育て・グッズ ベビーフードをレンジで加熱した際、内ぶたシールを剥がし忘れました。問題なく食べられるでしょうか?どうすればいいでしょうか? こちらのベビーフードあげた事ある方至急お答え頂ければと思っております😭 内ぶたシールを剥がしてレンジにかけないといけないのですが何を思ったのかうっかりそのままチンしてしまいました! やはりあげない方がいいですか? そこまで気にしなくても大丈夫でしょうか? 皆様だったらどうしますか😭 最終更新:2018年11月25日 お気に入り ベビーフード 夫 レンジ るーるるる(7歳) コメント いちご🍓いちご 中身に問題がなさそうなら、あげちゃいます👍✨ 11月25日 るーるるる コメントありがとうございます。 中身に問題がなさそうと言うのはシールが溶けだしてる感じとかでしょうか? たびたびすみません😭 11月25日 いちご🍓いちご そうです!! シールが溶けたり、変に焦げ付いたりしてなければ大丈夫だと思います\(^^)/ 11月25日 あお シールがドロドロに溶けて食べ物に入っちゃってる、とかじゃなければあげちゃいます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーるるる
コメントありがとうございます。
中身に問題がなさそうと言うのはシールが溶けだしてる感じとかでしょうか?
たびたびすみません😭
いちご🍓いちご
そうです!!
シールが溶けたり、変に焦げ付いたりしてなければ大丈夫だと思います\(^^)/