その他の疑問 どの質問になるのか分からないのですが排卵痛って生理痛みたいにチクチクす… どの質問になるのか分からないのですが 排卵痛って生理痛みたいにチクチクするものですか? カレンダーみたら今排卵の時みたいなのですが 下腹部がチクチクずっとしてるので。 生理は来月予定なので前兆でもないし。 仲良ししたつぎの日から何日か痛いって事もあるのでしょうか? 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 仲良し 排卵痛 あしゃたん コメント 退会ユーザー 痛いときありました。 1月18日 あしゃたん あるんですねっ! 1月18日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしゃたん
あるんですねっ!