家族・旦那 旦那が育児休暇を取った場合どこまで家事育児求めますか?夫は洗濯・お風… 旦那が育児休暇を取った場合どこまで家事育児求めますか? 夫は洗濯・お風呂掃除・お夕飯 たまに掃除 赤ちゃんは好きで見てくれます 見ていてくれている間に 私は掃除 ちょっとした料理 洗濯取り込んで畳んでしまったりお風呂の準備したり食事の片付けしたりです。 お風呂は私が入れていてシャワー浴びている間見てもらって子供を入れたら夫にパジャマ着せてもらっています。 結構やっていてくれてる方ですかね? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 1 旦那 お風呂 パジャマ 食事 赤ちゃん 家事 片付け 夫 洗濯 料理 掃除 育児休暇 はじめてのママリ🔰 コメント おもち やってくれている方じゃないですかね😌? うちは育児休暇取ってないですが、書いてある事は全部やってくれますしナミさんがやっている事も主人はやってくれます🙂 だからそのうち次第じゃないですかね?? 11月25日 はじめてのママリ🔰 育児休暇を取られていないのに素晴らしいです! うちは育児休暇終わったらやらない宣言されているので。朝早く夜遅いので😣 育児休暇だとどのくらいがやってるのかなぁって思いました。 育児休暇なしでもそんなに協力的なおもちさんのご主人凄いです! 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育児休暇を取られていないのに素晴らしいです!
うちは育児休暇終わったらやらない宣言されているので。朝早く夜遅いので😣
育児休暇だとどのくらいがやってるのかなぁって思いました。
育児休暇なしでもそんなに協力的なおもちさんのご主人凄いです!