妊活 生理が再開し、最初の2回は月初めにきましたが、前回は月末頃と1週間ほ… 生理が再開し、最初の2回は月初めにきましたが、前回は月末頃と1週間ほど早くきました。 今回は生理予定日から4日経ちますが、まだこず… 前回がたまたま早かっただけで、もう少し待てば来るかな…検査薬試そうかな…と、ソワソワしています(笑) 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 生理予定日 検査薬 あき(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ねこ 私も1回目生理きてから次の生理は2ヶ月あきました 笑 まだホルモンバランス整ってなくてきっちり来ないって言われました😅 11月25日 あき やっぱり、まだ整ってないですよね(・ω・`) もうちょっとソワソワしながら待とうかな(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
やっぱり、まだ整ってないですよね(・ω・`)
もうちょっとソワソワしながら待とうかな(笑)