退会ユーザー
食べ物より乳酸菌のサプリが私は効きました!
退会ユーザー
ヨーグルトにきなこかけて食べたりしてます。
あとはあまりに出ない時は、コントレックス飲んでました。硬水なので味は微妙ですが…(注:ご存知かと思いますが、硬水は赤ちゃんの直接摂取ダメです)
退会ユーザー
大量のわかめが効きました🎵
本当に大量の、です😅
サラダバーのわかめを全て食べるくらいの。笑💦
切れて痛かった頃はトイレに行く前にワセリンを塗ってお尻が切れるのを少しでも防いでました💦
退会ユーザー
食べ物より乳酸菌のサプリが私は効きました!
退会ユーザー
ヨーグルトにきなこかけて食べたりしてます。
あとはあまりに出ない時は、コントレックス飲んでました。硬水なので味は微妙ですが…(注:ご存知かと思いますが、硬水は赤ちゃんの直接摂取ダメです)
退会ユーザー
大量のわかめが効きました🎵
本当に大量の、です😅
サラダバーのわかめを全て食べるくらいの。笑💦
切れて痛かった頃はトイレに行く前にワセリンを塗ってお尻が切れるのを少しでも防いでました💦
「その他の疑問」に関する質問
突然ですが、自分ってツイてるなぁ〜と思うことありますか? わたしはあります!笑 特別すごい人生というわけではありませんが、 なんか人生色々うまくいってるな〜ツイてるな〜 と思います😌笑
どうでもいい内容です!! 今の若い子はマッチングアプリで 出会う子が多いんですかね? 昔みたいな合コンってなくなってるんですか?😂 合コンだと複数人だし、ハズレでも 友達いるからなんとかなるけど マッチングア…
あと1ヶ月くらいで4月入園の合否くるー🥺🥺 2月中旬~下旬に合否くる人いますか? うちは会社経営なので育休、きょうだい加点なしです せめてきょうだい加点ほしい😔😔 だって5人生んでんだよ?🥹🥹 きょうだい加点くらいち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント